CAMINOS DEL VINO MAIPU 1 : Saliendo a las 09:30 hs., recorreremos distintas rutas, en las cuales se podrán observar los diferentes cultivos que predominan en Mendoza, en la zona de Maipu: olivos, vides, almendros, cerezos, ciruelos, etc. y la combinación con las industrias asentadas en nuestra provincia. Visitaremos dos bodegas: La Rural + Bodega Santa Julia de Familia Zuccardi (y una industria Aceitera Olivicola (PASRAI), finalizando la excursion con un almuerzo en Bodega Zuccardi (en todas las visitas se incluyen degustaciones)
TARIFAS 2024 MARZO (Sujetas a modificación sin previo aviso)
Menú Regional en Restaurante Casa del Vistante (de Familia Zuccardi):
Entrada: empanadas de queso, carne cortada al cuchillo y
choclo y zapallo, cocinadas en horno de barro.
Principal: diferentes cortes de carne a las brasas
acompañados de vegetales de estación de la huerta
orgánica y conservas de la casa.
Postre: el carro de Casa del Visitante con quesos
artesanales, nuestras conservas y frutas de estación.
- Incluye : Linea de Vinos Santa Julia - bebidas sin alcohol, café y petit fours
Precio por persona: AR$ 170.000
Saliendo a las 09:30 hs., recorreremos distintas rutas, en las cuales se podrán observar los diferentes cultivos que predominan en Mendoza, en la zona de Maipu: olivos, vides, almendros, cerezos, ciruelos, etc. y la combinación con las industrias asentadas en nuestra provincia. Visitaremos Bodega La Rural y la Aceitera Olivicola de Familia Zuccardi. Almazara Zuelo, finalizando la excursion con un almuerzo en Bodega Zuccardi en su Restaurante Pan y Oliva (en todas las visitas se incluyen degustaciones)
Menú en Restaurante Pan & Oliva (de Familia Zuccardi):
Este Menu es orientativo pero puede variar
TAPAS
+Brócoli, cous cous de coliflor, hinojo, almendras tostadas y hierbas de la huerta.
+Pizetta de masa madre (salsa de tomate, queso, láminas depapa y sofrito).
+Zapallo al horno con tomates en conserva aliñados y requesón de cabra.
ENSALADA
+Ensalada tibia de camote al horno, salteado de kale, hojas frescas de espinaca acompañada con huevo poché de campo, semillas de calabaza y aliño de verjus.
PRINCIPALES
+Pasta fresca del día o pasta seca italiana + Salsa a elección: pomodoro, bolo ñesa, bechamel, vegetales salteados.
+Milanesa de carne gratinada con salsa blanca, perejil, verdeo y queso, con papas y ensalada verde.
+Risotto de azafrán del Valle de Uco acompañado con remolachas confitadas y chips de ajo elefante.
+Canelones de verdura, bechamel y salsa de tomate.
POSTRES
+Tabla de quesos y dulces artesanales.
+Budín de pan de masa madre acompañado de dulce de leche de cabra y crema.
+Brownie de algarroba con helado de oliva.as
Precio por persona: AR$ 135.000
MEDIOS DE PAGO
1) Banco Galicia - Depósito o Tansferencia (precios con descuento)2) Mercado Pago - Opcion "Envío de dinero" o "Transferencia"(precios con descuento)
3) Tarjeta de crédito por MERCADO PAGO